27 Апреля 2012 г., 17:21

Сюжет: [несуществующий сюжет]


В Днепропетровске прогремели 10 взрывов

Сегодня, 27 апреля, в Днепропетровске в течение нескольких часов прогремели 10 взрывов, в результате пострадали 27 человек. Об этом сообщают украинские СМИ.

При ГУМВД в Днепропетровской области создан оперативный штаб. «Правоохранители проверяют общественные места для обнаружения подозрительных предметов, прежде всего - в местах скопления большого количества граждан», - сообщает пресс-служба МВД Украины.

По информации издания «062.ua», в город введена военная техника. Местные жители сообщают, что видели груженый бойцами «Беркута» бронетранспортер на Набережной.

Сотрудники МВД перекрыли проспект Карла Марка от улицы Карла Либнехта в сторону вокзала. ОМОН обыскивает людей с большими сумками, рюкзаками и подозрительными пакетами.

Прокуратура области возбудила уголовное дело по статье «Теракт». На месте чрезвычайных происшествий работают оперативные бригады милиции и МЧС.

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что для расследования терактов будет создана специальная следственная группа, в нее войдут специалисты из центральных аппаратов силовых структур.

«Выделены лучшие следователи, сыщики, которые будут разбираться с этим вопросом», - цитирует Януковича РИА Новости.

Президент сообщил также, что обсудил ситуацию с главой службы безопасности Украины и представителями других силовых структур во время перелета из Киева в Крым.

Постоянный адрес этого материала: http://www.lentacom.ru/news/20097.html

© «Lentacom.ru», 2005-2006.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Lentacom.ru» обязательна.
Информация о проекте:
Реклама на «Lentacom.ru»:
Адрес для пресс-релизов: