31 Августа 2012 г., 22:01

Сюжет: [несуществующий сюжет]


Аршавина не будет в составе сборной России на матчах отборочного турнира Чемпионата мира-2014

Официальный сайт Российского футбольного союза (РФС) в пятницу опубликовал окончательный состав команды на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командами Северной Ирландии и Израиля.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло объявил, что капитан сборной России Андрей Аршавин, который был включен в предварительный состав, в окончательный список игроков не попал.

«Всего в состав сборной Капелло включил 24 игрока - трех вратарей, семь защитников, 11 полузащитников и трех нападающих. Из игроков, включенных в предварительный состав, в окончательный список также не попали защитники Юрий Жирков, Арсений Логашов и Роман Шаронов, полузащитники Сергей Семак, Алан Касаев, Александр Рязанцев и Олег Шатов, форварды Роман Павлюченко, Павел Погребняк, Владимир Дядюн и Федор Смолов.

Вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев, который тоже был включен в предварительный состав сборной, несколько дней назад объявил о завершении карьеры в национальной команде», - cообщает издание Lenta.ru.

На вопрос журналиста газеты «Спорт-экспресс» о своём отношении к решению Фабио Капелло не вызывать его на сбор форвард «Арсенала» Андрей Аршавин ответил спокойно:

- Нормально отнесся, потому что все, в принципе, логично: мы разговаривали с Фабио на предыдущем сборе, и он предупредил, что в случае отсутствия игровой практики в клубе на вызов в сборную рассчитывать не нужно. Так что никакой неожиданности для меня лично не случилось.

 

Постоянный адрес этого материала: http://www.lentacom.ru/news/20534.html

© «Lentacom.ru», 2005-2006.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Lentacom.ru» обязательна.
Информация о проекте:
Реклама на «Lentacom.ru»:
Адрес для пресс-релизов: