27 Сентября 2012 г., 22:49

Сюжет: [несуществующий сюжет]


Россияне стали чаще кредитоваться под залог автомобилей

Очередной интересный тренд появился в Российской Федерации, в особенности в крупных городах страны. Не столько даже тренд, сколько уверенное и поступательное движение. Речь о массовом желании граждан взять кредит под залог автомобиля. Согласно последним данным статистики, к началу 2012 года уровень роста взятых кредитов под авто составил 48%, что стало абсолютным рекордом для данного сектора.

Также интересен и другой факт. Многие берут кредит на покупку более нового или же классово более высокого авто под залог уже существующего транспортного средства. Это тоже выглядит довольно-таки странным, впрочем объяснимым. В Соединенных Штатах Америки, к примеру, так и живут уже не первый десяток лет.

В семи штатах Америки авто под залог другого – еще только цветочки. Другие и вовсе удивляют, когда берут один дом, закладывают его для покупки следующего, первый и второй сдают, а после покупают третий, еще более шикарный. В России таких случаев не столь много, но они тоже встречаются, в частности, в Москве.

Оригинал материала опубликован на сайте Экспрессинформ.

Постоянный адрес этого материала: http://www.lentacom.ru/news/20600.html

© «Lentacom.ru», 2005-2006.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Lentacom.ru» обязательна.
Информация о проекте:
Реклама на «Lentacom.ru»:
Адрес для пресс-релизов: